日本ワイン140年史~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~STORY #086

シェアして応援!SHARE

日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~ 日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~
日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~ 日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~
日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~ 日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~
日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~ 日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~
日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~ 日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~
日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~ 日本ワイン140年史 ~国産ブドウで醸造する和文化の結晶~

名産品speciality

  • 牛久シャトーで収穫されたブドウを使用したコラボレーションワイン「シャトー・ドゥ・ヴァン」

    牛久シャトーで収穫されたブドウを使用したコラボレーションワイン「シャトー・ドゥ・ヴァン」

    牛久シャトーで収穫されたブドウを使用したコラボレーションワイン「シャトー・ドゥ・ヴァン」マスカット・ベイリーAを本日からショップで発売開始。
    このワインは、牛久シャトー自社栽培ブドウの他、日本産ブドウを使用。料金は一本2,970円(税込)。数量限定販売です。

    続きを読む

ページの先頭に戻る